태산 tsan-00.com 먹튀

?

태산 tsan-00.com 먹튀

어제 처음가입하고 베팅한번만에 바로 먹튀네요 635000원 정말 어이없고 돈줄때까지 끝까지 신고하고

베팅한번했는데 이런일이벌어지네요 ㅠㅠ 태산 카톡이 있어 문의를 했는데 

카톡만 보고 아무런 말이 없네요 그냥 읽고 씹어버리네요 ㅠㅠ

아예 싸이트가 들어가지지도 않고 난감그자체네요 회원님들 피해안보시라고 이렇게 올립니다...

ㅠㅠ 태산 쓰레기들아 누가 이기나 보자 

thumb-be5b98dd6f50d4fef9b145e3ad35b4f3_1554903565_6936_600x354.png

?